會員服務條款

只麥麵包隱私權政策

為提供客戶更完善的服務,在使用只麥麵包網站(以下簡稱:本網站)服務時,將需要您提供個人資訊。我們十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

  • 1. 適用範圍

    • 本隱私權政策僅適用本網站對您個人資料之蒐集、處理及利用,不及於其他非本公司所有或控制之公司或個人。您可能經由本網站連結至第三方網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本網站無涉。
    • 請於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策條款。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,則請勿使用本網站服務。
  • 2. 個人資料蒐集項目及運用說明

    • 當您瀏覽本網站時,不會主動要求輸入個人資料。
    • 當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其他活動時,可能會請您提供姓名、住址、電話、e-mail或其他相關資料,以便完成交易與相關會員服務。
    • 本網站所蒐集的個人資料,將依其蒐集之特定目的與統計分析使用,除非經過使用者同意,不會將資訊用做其他用途。
    • 本網站可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您同意後,將部分本網站資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該訊息之發布,請勿點選同意鍵。
    • 除依法應提供司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商未為執行相關活動必要範圍之利用外,本網站將不會任意將您的個人資料提供給第三人。
    • 當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,將事先於網站公告細節,且本網站所擁有之全部或部分使用者資訊可能在經營權轉換下移轉給第三人。
  • 3. Cookie與 Google Analytics

    • 除了上述,本網站可能會在您的電腦上設定及存取Cookie,保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。本站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本站內部所瀏覽的網頁,除非因追查違法或明顯違反社會善良風俗所需,否則本站不會將此項記錄和您對應。
    • 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。若您決定關閉Cookie,可能會造成您使用本網站時的不便或部分功能限制。
    • 本網站使用由谷歌提供的網路分析服務。谷歌分析使用Cookies, 您電腦保存的文件,以幫助網站分析您使用開網站的方法。您在本網站產生的Cookie信息將會被發送並儲存到美國谷歌的服務器上。如果這個網站隱藏IP地址,在IP被傳輸到美國之前,谷歌將在歐盟成員或其他歐洲經濟區國家截斷該IP。只有在特殊情況下,您的IP地址會完整的傳送給美國的谷歌服務器,並在美國將其截斷。谷歌將使用該信息進而評估您使用該網站的方式,建立網站經營者在網站上活動的報告,並提供有關網站活動和網路的其他服務。谷歌不會將您的IP地址和所持有的其它數據聯合。
  • 4. 保密與安全性

    • 本網站員工,僅於其為您提供產品或服務的需求範圍內,對您的個人資料有限之接觸。
    • 為保護您的帳戶及個人資料安全,請不要任意將個人帳號提供予他人或在網站上公然揭露。
  • 5. 未成年保護

    • 未成年人或兒童在使用本網站服務時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。
  • 6. 隱私權政策修改

    • 在必要的前提之下,本網站將有權利修改本隱私權保護規定並於網站公告之。我們建議您定期上網查看最新的條款規定。未來任何條款的更新,我們將不主動提醒您有關條款的更新,亦將不會回溯應用在之前所發生的情形,同時不會改變我們對於之前所蒐集的資訊之處理方式。